Закрыть
Забыли пароль?
Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

ОТЗЫВЫ

Будем рады если вы поделитесь своим мнением о нашем магазине. Мы честно публикуем все отзывы не зависимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой. Нам очень важно ваше мнение.

5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Ульяна

Хочу вас поблагодарить за то, что доставка цветов была выполнена быстро. Цветы свежие, красивые. да и по цене недорого мне обошлись! В следующий раз только к вам!

09.09.2021
0
Степан

Пионы огонь!!! Спасибо огромное!!!

24.06.2021
0
Филипп

Хочу поблагодарить сотрудников магазина за то, что доставка цветов была выполнена оперативно. букет мне понравился. все розы были свежими и оформление красивое.

19.05.2021
0
Мила

Букет заказывала для своей мамы. Доставка цветов была выполнена быстро. Букет порадовал своей свежестью и красотой оформления. И за скидку вам отдельная благодарность.

02.02.2021
0
David

Мне понравился ваш магазин. Розы стоят недорого. ни один другой магазин не предлагает такие выгодные условия при покупке роз. И доставка цветов пунктуальная, что тоже важно.

30.12.2020
0
Хвостов Андрей Васильевич

Спасибо! Очень доволен сервис.

16.11.2020
0
Губин Даниил Ильич

Ребята, спасибо большое!!! Оооочень быстрая доставка!! И человеческое отношение к клиентам!)))

20.10.2020
0
Павлова Юлия

Спасибо большое за букет! Цветы свежие, красивые, привезены в сроки указанные в заявке. Ранее пользовались другими фирмами, есть с чем сравнивать! Ещё раз огромное спасибо! Настроение благодаря Вашим цветам прекрасное!!! Теперь только к Вам! Буду Вас рекомендовать друзьям!

09.08.2020
0
Yana

Заказывала доставку цветов на юбилей сестры. Отличная цена и быстрая доставка. Букет свежий и красивый, на радость имениннице:) Спасибо! Теперь только к вам!

08.08.2015
0
Надежда Николаевна

Спасибо всем сотрудникам ! Я заказывала розы для сапфировой свадьбы! 45 штук.Курьер прибыл вовремя,цветы замечательные.Я увидела такой красивый букет!И самое главное-меня устроила оплата наличными курьеру.Хорошо,что такой архаичный способ оплаты у вас есть.Как замечательно,что есть ваша копмания!Удачи вам и процветания.

18.06.2015
0
Сашка

Хочу вас поблагодарить за то, что на этот шикарный букет вы сделали такую хорошую скидку! И еще понравилось то, что доставка цветов была быстрая и без задержек.

12.05.2015
0
Дима

Хорошо что я решил купить розы именно у вас. В день рождения девушки меня не было в городе и ваши пунктуальные курьеры смогли ее поздравить этим замечательным букетом от моего имени!

04.05.2015
0
Написать отзыв
Закрыть
Рейтинг
Закрыть