Купить розы в Санкт-Петербурге

Купить розы в Санкт-Петербурге

Считается, что впервые розы были выведены персидскими садоводами. Часто, появление королевских цветов связывают с легендами и мифами. Древние греки описывали розу как цветок Афродиты, что, выйдя из морской пены, создала белую розу, что стала символом её красоты. Уже потом, когда влюблённая богиня бежала навстречу юному Адонису, и поранила ноги, капли её крови окрасили цветы в алый цвет. Немудрено, что и в наше время роза считается символом любви, недаром так много влюблённых по всему миру на любой праздник дарят именно этот великолепный цветок.

 

Однако купить розы в Санкт-Петербурге, и при этом не ошибиться в выборе, — задача не из лёгких. Поэтому мы решили дать вам пару-тройку советов, как правильно выбрать розу перед покупкой, дабы она радовала ваш взор ещё долгое время. 

 

Сейчас в цветочных магазинах можно найти огромное количество роз всех цветов и оттенков, что были привезены из различных уголков нашей планеты. Но лидерами рынка по праву считаются Колумбия, Эквадор и признанная страна цветов — Голландия. Перед покупкой важно самолично осмотреть каждый из предлагаемых цветков, памятуя про несколько простейших правил. 

 

Листья, лепестки роз — первое, что нужно осматривать при покупке. Если вы заметили следы от оборванных листьев, либо лепестки, что словно вырваны из бутона, — это верный признак того, что нечистые на руку дельцы для сохранения товарного вида уже поработали над цветком. И радовать вашу даму сердца такие цветы будут крайне недолго.

 

В зависимости от сорта, королевские цветы имеют различные жизненные периоды. Сорта, наподобие «Гран-при», способны сохранять прекрасный внешний вид на протяжении двух - двух с половиной недель, чего не скажешь про Эквадорские сорта. Бесспорно, последние выглядят многим привлекательнее, однако, про их устойчивость говорить не приходится. 

 

Выбор цветка — это только половина дела. Как бы вы не изощрялись, выбирая прекрасный цветок, все труды пойдут насмарку, если за вашим букетом не будет налажен должный уход. Ежедневно стоит менять воду в вазе, но не стоит думать, что этим нужно ограничиваться — сама ваза также нуждается в помывке под горячей водой, дабы на ней не осталось и следа от разного рода гнилостных бактерий. Популярные в интернете советы, дескать, в вазу стоит добавлять столовую ложку сахара или активированный уголь — полнейшая ерунда, и единственное, от чего не откажется ваш букет, будет, как это ни странно, столовая ложка обыкновенной водки.  Хризал — средство, что продаётся в специализированных магазинах, и предназначено для ухода за срезанными цветами — также поможет вашему букету, как можно дольше радовать взор его обладательнице. 

 

Купить розы в Санкт-Петербурге с доставкой проще всего на нашем сайте. За несколько кликов мышью, вы можете приобрести различные букеты, что своим великолепием вызывают неподдельный восторг. Ваши заказы обрабатываются оперативно, оттого наши букеты доходят покупателям точно в срок по указанному адресу!