Условия соглашения

Перед тем, как воспользоваться услугами Интернет-магазина сайта, пожалуйста, внимательно прочитайте настоящее Соглашение.

Соглашение использования услуг Интернет-магазина.

Данное соглашение, далее «Соглашение», заключается между, далее «Интернет-магазин» или «Сайт», и пользователем услуг Интернет-магазина, далее «Покупатель», определяя условия приобретения товаров через Сайт.

1. Основные положения

1.1. Настоящее Соглашение заключается между Покупателем и Интернет-магазином в момент оформления заказа. Покупатель подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Соглашением, путём установления отметки (галочки) в графе «Я прочитал и согласен с правилами» при оформлении заказа или регистрации на Сайте.

1.2. Настоящие Соглашение, а также информация о товаре представленная на Сайте, не являются публичной офертой.

1.3. Покупателем может быть любое физическое или юридическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим Соглашением.

1.4. Интернет-магазин оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение.

1.5. Настоящее Соглашение должно рассматриваться в том виде, как оно опубликовано на Сайте и должно применяться, и толковаться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Информация о товаре

2.1. Товар представлен на Сайте через фото-образцы, являющиеся собственностью Интернет-магазина.

2.2. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией: номером модели, ценой и описанием товара.

2.3. По просьбе Покупателя менеджер Интернет-магазина обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты) дополнительную информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара.

2.4. Указанная на Сайте цена товара может быть изменена Интернет-магазином в одностороннем порядке.

2.5. В случае изменения цены товара, заказанного Покупателем, менеджер Интернет-магазина сразу информирует об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты) для получения подтверждения либо аннулирования заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный заказ считается аннулированным.

3. Порядок приобретения товара

3.1. Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный на Сайте. Каждый товар может быть заказан в любом количестве. Заказ может быть оформлен Покупателем следующими способами: сделан по телефону,по электронной почте или оформлен самостоятельно на Сайте.

3.2. После оформления заказа через Сайт на e-mail Покупателя отправляется письмо, с указанием наименований выбранных товаров и общей суммы заказа, являющееся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

3.3. При отсутствии товара на складе менеджер Интернет-магазина обязан поставить в известность об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты).

3.4. Покупатель вправе сделать предварительный заказ на временно отсутствующий на складе товар путём внесения предоплаты в порядке, оговоренном с менеджером Интернет-магазина.

3.5. При отсутствии товара Покупатель вправе заменить его другим товаром либо аннулировать заказ.

3.6. Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его отправки Покупателю, заблаговременно поставив в известность об этом Интернет-магазин (по телефону или посредством электронной почты).

4. Доставка товара, сроки

4.1. Доставка товара, заказанного в Интернет-магазине, в согласованном количестве и ассортименте, осуществляется службой доставки Интернет-магазина.

4.2. Расходы по доставке товара включается в его стоимость при заказе.

4.3. Максимальный срок доставки товара на адрес Покупателя либо Получателя, с момента поступления оплаты за него составляет 1 день. В случае указания ошибочного адреса или указания неполных данных, необходимых для осуществления доставки, отсутствия получателя по указанному адресу (по любой причине) в течение даты доставки и т. п., Компания обязуется приложить достаточные усилия, чтобы получатель получил Продукцию. Однако, если это не удаётся, либо получатель отказывается принять Продукцию по любой причине, Заказ признается Сторонами исполненным (вне зависимости от присутствия получателя по указанному Заказчиком адресу). При этом признанная доставленной Продукция хранится в Салоне цветов в течение суток и в течение этого времени может быть самостоятельно получена как получателем, так и представителем Заказчика.
Указание телефона получателя позволяет уточнить информацию, необходимую для успешной доставки Заказа. При отсутствии получателя по указанному Заказчиком адресу, цветы могут быть оставлены любому человеку в квартире или соседям, либо сотрудникам офиса.

5. Оплата товара

5.1. Предоплата товара, в размере 100% его стоимости, производится через предлагаемые Покупателю на Сайте платёжные сервисы.

5.2. Товар поступающий в Россию оплачивается только в рублях.

6. Возврат цветов и букетов.

6.1.  Обращаем внимание, что в соответствии с Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300–1 (в ред. от 25.10.2007 г.) и Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 № 55 (в ред. 27.03.2007 г.) срезанные цветы и горшечные растения обмену и возврату не  подлежат (указаны в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не  подлежащих возврату или обмену).   

6.2.  Покупатель Интернет-магазина имеет право отказаться от получения товара в момент доставки, если доставлен товар ненадлежащего качества (на основании п.3 ст. 497 ГК РФ, статья 21 Закона «О защите прав потребителей»).

Sale-Flowers всегда готов решать спорные ситуации. Мы рассматриваем все претензии, поступившие в течение 12 часов с момента доставки цветов. Пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону или электронной почте, если у вас есть замечания по выполнению вашего заказа