Язык   RussianEnglish

Свадебные букеты

Свадебные букеты
Ошибочно полагать, что свадебные букеты – это исключительно букет невесты. Безусловно, именно он играет “главную скрипку”, можно сказать даже больше, задаёт тон и настроение всему оформлению. Однако нельзя не принимать во внимание, что свадебные букеты это также:

 бутоньерка жениха и свидетеля;

 браслеты для свидетельницы;

 бутоньерки для гостей;

 диадема из цветов для причёски.

 Букет невесты – своего рода отправная точка в создании всех цветочных композиций для остальных участников торжественного действа. Учитывая фасон платья, его оттенок и индивидуальные предпочтения невесты, мы в Sale-Flowers.org предлагаем более 14 вариантов свадебного букета. Круглый, ниспадающий, в виде веера или корзинки, словом, множество идей, которые позволяют остановить выбор на том варианте, который привлечёт внимание, как наиболее удачный. Выбор невесты позволит сформировать в подобном стиле свадебные бутоньерки, а также браслеты для свидетельницы и близких гостей.

 Красота не должна мешать комфорту

 Комфорт является далеко не последним условием в выборе букета. Несмотря на то, что один вариант будет смотреться эффектнее, другой окажется более удобным. К примеру, букет-веер, безусловно, эффектен, но в таком случае для свидетельницы лучше выбрать цветочный браслет в виде веера, чтобы освободить ручки и иметь возможность при необходимости помочь невесте. Цветы – не единственный материал для составления букета, и мы предлагаем множество идей, которые подчеркнут его очаровательность:

 рапсовые или шёлковые ленты придают выразительности;

 кружево и тонкий гипюр подчёркивают винтажный характер свадьбы;

 стразы и бусины смотрятся роскошно и оригинально;

 контрастность придаёт тематичность торжеству, а пастель подчёркивает невинность.

 Создание свадебных букетов подобно красивой песне – только в том случае, если доверить их исполнение мастерам компании “Sale-Flowers.org”, можно насладиться настоящим шедевром, в противном случае – только его имитацией.