Покупаем розы

Покупаем розы

Купить розы в Санкт-Петербурге — это просто, стоит лишь следовать нашим советам. Большинство кавалеров — стоит лишь нагрянуть празднику — тотчас стремятся приобрести красивейший букет для своей дамы сердца, чтоб великолепные цветы служили постоянным напоминанием о любви и нежности. Но, многие забывают, что помимо покупки самих цветов, за ними ещё и требуется постоянный уход, дабы как можно дольше сохранить их свежесть и великолепный вид.

Нечистые на руку продавцы часто пытаются подсунуть клиентам уже порядком постоявшие букеты, тщательно маскируя их за красивейшим фасадом из различной декоративной мишуры. Часто, такие букеты ещё и продаются втридорога, что, согласитесь, не делает чести продавцам. Ниже мы приведём несколько советов, как не облажаться в выборе розы.

Перво-наперво, всегда стоит следить за тем, какой сорт роз вы планируете приобрести. В зависимости от этого, бутон цветка будет выглядеть по-разному. Классический выбор в этой ситуации — это бутоны, раскрытые на половину или две трети от общего объёма. Такие цветы стоят дольше других, а само правило применимо практически к любому цветку.

Сам бутон, на ощуп, должен быть твёрдым, вопреки рапространённому заблуждению: мягкий бутон свидетельствует о приблежающейся кончине цветка, и, как следствие, о малом количестве времени, что букет сможет сохранять товарный вид.  Обратите внимание на присутсвие на розах чашелистиков — специальных листочков, что растут у самого основания бутона. Ежели оные направлены лепестками вверх — это говорит о том, что роза была срезана недавно, в противном же случае, коль чашелистики смотрят лепестками вниз, роза продаётся ужде минимум пару дней, и, соответственно, простоит дома недолго. 

Заусенцы, что в обилии рассредоточены по всему стволу цветка, должны быть убраны в первую очередь — цвести такая роза не будет, а питательных веществ требует в достатке.  Также рекомендуется сделать срез стебля перед тем, как ставить цветы в вазу с водой. При выполнении этого трюка, рекомендуется запастись хорошим ножом, но никак не секатором. Сорокапятиградусный срез не пережимает каппиляры в стебле.

В интернет-магазине sale-flowers вы можете приобрести великолепные, долгоживущие букеты роз. Сделав заказ, вы можете быть уверены в оперативной доставке вашего заказа в любую точку Санкт-Петербурга и области. Выбирая услуги нашего магазина, вы выбираете качество, проверенное многими довольными клиентами!